lima aplikasi wajib buat android

bagi  pengguna android banyak yang bertanya-tanya kira-kira aplikasi apa yang mau dipadang maksut saya dipasang dihpnya agan, hanya sekedar petunjuk aja kebanyakan dari kalian mungkin udah pada tau apalagi mereka yang master-master android pastinya dah kenal dong sama aplikasi dibawah  itu.

BBM

hayo siapa yang gak kenal dengan aplikasi dibawah ini, aplikasi ini dilunya eksklusif buat hp bb aja tetapi dengan seiring perkembangan jaman dan menurunya pamor blackberry maka pihak perusahaan melepaskan bbm buat os lain antara lain android, window phone, dan ipone, buat yang udah gak sabar langsung aja comot BBM untuk android

  

WHATSAPP MESSEGER

ini adalah aplikasi pesan seperti bbm juga yang didirikan oleh mantan kariawan yahoo tetapi sekarng aplikasi ini telah dibeli oleh facebook, dulunya aplikasi ini adalah alternatif bagi kalian yang tidak menggunakan blackberry dan lambat laun menjadi populer bahkan mengalahkan bbm itu sendiri bagi anda yang berminat silahkan dowload disini oh iya aplikasi ini gratis di tahun pertama dan untuk tahun selanjutnya berbayar.

GO LAUNCHER EX

ini aplikasi berguna buat mempercantik android agan udah gitu dari pengembang juga telah mempersiapkan sebanyak 10.000 tema, kalau mau mencoba semua tema bisa-bisa ampe satu bulan juga gak selesai.,,hehehe, didukung denga fitur 3D serta fitur smart yang akan menambahkan aplikasi yang sering dipakai hanya dengan sekali klik langsung saja ambil disini

CLEAN MASTER

aplikasi ini berguna untuk membersihkan chace yang ditinggal aplikasi pada saat kita browsing kalau tidak dibersihkan maka akan menambah beban memori, dan berguna juga buat membersihkan ram android karena secara tidak kita sadari banyak aplikasi yang berjalan dilatar belakang dan akan membuat android agan lemot.langsung aja comot disini

WPS OFFICE

Menurut saya ini adalah sebuah aplikasi office terbaik buat android agan karena aplikasi ini telah banyak sekali digunakan bahkan lebih dari 245 juta pengguna banyak banget kan gan. saya juga menggunakan aplikasi ini sampai sekarang setelah dibuat nyaman menggunakanya. kalau dah gak sabar lagi dan pengen langsung comot klik aja disini
lima aplikasi wajib buat android lima aplikasi wajib buat android Reviewed by zudha saputra on 1:26 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.