aplikasi facebook yang ringan buat android

Pada kesempatan kali ini saya ingin sekedar bagi-bagi informasi dari kalian mungkin sudah banyak yang tau, tapi gak papalah daripada gak  dicoret-coret di blog ini.
Saya mau tanya nie sama agan-agan semua apakah pernah mengeluh karena agan mengistal aplikasi facebook di android anda, terus hp boros baterai udah gitu cepet panas dan yang lebih parah lagi yaitu hp agan terasa sangat lemot sampai-sampai bikin emosi, kalau pernah berarti jawabanya sama maklum saja hp ane kan harganya murah yang penting asal android aja biar bisa ngikutin tren anak muda jaman sekarang,,hehehe
Baiklah daripada muter-muter langsung aja meluncur ke topik pembahasan kali ini, yaitu sebuah aplikasi facebook yang sangat-sangat ringan dan dijamin tidak akan memberatkan kinerja android agan, ukuran aplikasi ini pun sangat-sangat kecil gak sampai 1 mb cuman sekitar 271 kb, gimana kecil banget bukan secara aplikasi chat aja sekarang udah sampai 20 mban.
Kayaknya diantara kalian ada yang mengira  fiturnya pasti gak lengkap, gak bisa dibuat chat secara langsung, gak bisa kirim setiker, tapi sayang kalau pendapat agan seperti itu maka akan langsung terbantahkan desebapkan aplikasi ini kecil-kecil cabai rawit, kenapa saya berani menjuluki seperti itu alasanya karena aplikasi ini kecil, ringan dan mendukung pus notifikasi seperti aplikasi-aplikasi facebook  yang beredar selama ini.
Kekurangan aplikasi ini dari segi tampilan memang agak kalah dari aplikasi facebook android karena tampilanya mirip seperti aplikasi facebook java mobile tapi maklum saja tah dari segi ukuran filenya juga jauh lebih kecil, udah gitu lebih irit konsumsi data, bahkan aplikasi ini lancar dijaringan 2G, sejalan dengan misi facebook dengan internet org yang selama ini digembar gemborkan, bagi yang sudah enggak sabar lagi bisa langsung comot dibawah ini saja dari pada nanti keburu emosi karena baca artikel yang cara nulisnya masih belajar, alias bloger gadungan, download Facebook lite
aplikasi facebook yang ringan buat android aplikasi facebook yang ringan buat android Reviewed by zudha saputra on 10:44 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.